云南省林业厅万勇副厅长一行到我校调研

信息来源:党委宣传部、统战部   发布时间:2018-04-13 10:30:15   阅读次数:

4月12日上午,云南省林业厅万勇副厅长一行到我校调研树木园规划建设工作。

副校长刘正华、程小放参加座谈,介绍了学校树木园在教学、科研、实验实训基地等方面发挥的作用,及目前工作中面临的困难。万勇对学校长期以来对云南生态文明建设作出的贡献予以充分肯定,并就如何规划好树木园,推动树木园更好地服务教学、科研、实验实训需要给予指导意见。省林业厅造林处、林政处负责人也结合分管业务给予指导。

我校校办公室、国有资产管理处、基建处、保卫处、后勤集团、林学院、 园林学院、林业调查规划设计研究院相关负责人参加会议。(文/图:周莉)