学校与后勤服务集团签订《2018年度后勤服务保障协议》

信息来源:党委宣传部、统战部   发布时间:2018-01-08 12:10:54   阅读次数:

  15日上午,2018年度后勤服务保障协议签订仪式在行政楼402召开。在程小放副校长的主持下,后勤管理办公室代表学校与后勤服务集团签订《2018年度后勤服务保障协议》。

  根据协议,后勤管理办公室代表学校委托后勤服务集团对学校的绿化、卫生、物业管理、医疗保健、计划生育、设施维护、餐饮服务等后勤保障服务事宜进行有偿托管。后勤管理办公室对后勤集团的服务质量进行监管,以推动后勤服务保障规范化、标准化、科学化、市场

  程小放副校长指出,协议的签订揭开了学校第三次后勤改革的序幕。此次后勤改革对权责利的界定更加清晰,出台了更加科学的考核办法。希望各部门一如既往地理解和支持后勤工作;希望后勤管理办公室履行好监管职责;希望后勤服务集团提升服务质量水平,为学校节约经费,让学校、师生、后勤职工满意。

  后勤管理办公室主任谢涌代表学校签署协议。他对协议内容进行了详细说明,希望后勤服务集团根据协议进一步明确岗位职责和奖惩办法,广泛向职工宣传改革动向,推动后勤服务水平再上新台阶。

  后勤服务集团总经理祝建兵代表集团签署协议。他表示,后勤服务集团将转变服务观念,提升管理水平,将压力转化为动力,绝不辜负学校党委、行政、师生的希望,办出特色、办出水平、办出实效。

  相关职能部门负责人及工作人员参加了会议。(文/图:周莉)

今日访问: 总访问量: