学校召开《大关县安乐村脱贫攻坚种植养殖发展规划》编制论证会

信息来源:党委宣传部、统战部   发布时间:2017-10-11 09:54:49   阅读次数:

  为加强脱贫攻坚工作顶层设计,制定扶贫产业项目发展规划,9月29日,学校在行政楼103会议室召开了《大关县安乐村脱贫攻坚种植养殖发展规划》编制论证会。校党委刘沧山副书记出席会议,校扶贫办、林业调查规划设计研究院等部门负责人、规划编制工作人员以及相关专家参加了论证会。会议由扶贫办主任王宏虬主持。

  会上,林业调查规划设计研究院许彦红院长代表规划编制单位对《大关县安乐村种养殖发展规划》编制工作进行了详细说明。参会专家对规划依据、基本原则、总体目标、具体目标和功能分区与布局进行逐项讨论,对投资概算进行周密测算,并提出意见建议。

  最后,刘沧山副书记对规划编制工作提出六点明确要求:一是要把握时效性,抓紧时间完成规划编制;二是要突出可操作性,结合实际,增加实施环节安排;三是要避免项目散、小、乱,规划适应安乐村的产业发展布局;四是要充分发挥学校的学科专业优势;五是要创新思路,借鉴其他成功的产业模式;六是要认真吸收今天的建议,进一步完善规划,助推学校脱贫攻坚任务的完成。(文/图:王宏虬 )

 

今日访问: 总访问量: