徐全元老师获“云南省最关爱学生班主任”荣誉称号

信息来源:学生工作部、学生工作处   发布时间:2017-10-12 11:01:15   阅读次数:
 

929日下午,中共云南省委高校工委“迎接党的十九大,做好学生引路人”主题活动在昆明医科大学呈贡校区举行。云南省委常委、组织部部长李小三,省委高校工委书记、省教育厅党组书记、厅长周荣出席活动并颁奖。我校大数据与智能工程学院徐全元老师获“云南省最关爱学生班主任”荣誉称号。 

徐老师始终记着第一天当班主任时谢刚老书记的嘱托——“当班主任是个良心活,希望你能用良心当班主任。”在担任班主任的2007~2011年、2013~2016年期间,徐老师从学生个人生活、身体健康、课程学习、心理疏导、限网禁赌、思想教育、个人拓展、工作求职、班级荣誉、家长沟通等方面履行了前后2个班级共96个学生的应尽职责和关爱,受到了全校师生的共同认可。

本次全省受表彰的辅导员和班主任是我校广大班主任群体学习的榜样,我们要认真履行立德树人的崇高使用,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,努力推动在校大学生思想政治工作质量的提升,助力学校“十三五”发展规划的圆满实现。(文/图:宋凯)

 

 

 

今日访问: 总访问量: