我校召开2017年暑假工作部署会

信息来源:党委宣传部、统战部   发布时间:2017-07-13 20:25:36   阅读次数:

   7月11日上午,蒋兆岗校长在行政楼402主持召开2017年暑假工作部署会议。副校长刘正华、胥辉、赵乐静、程小放、赵龙庆,各部门、各学院负责人参加会议。

 

 

    蒋兆岗校长对暑假重点工作进行安排部署,要求各学院、各单位、各部门一要提前做好特岗教职工的报到、岗前培训工作;二要做好学科结构和学院架构调整后续的交接工作;三要抓好招生工作;四要加快推进校区建设工作;五要做好校园基础设施的维修、改造工作;六要切实做好校园安全稳定工作;七要加强留学生管理与服务;八要严格落实暑假值班责任制,相关部门要提前制定假期工作安排计划。各学院、各单位、各部门要根据校党委统一部署,积极做好其他各项工作,在十九大召开前,营造平稳和谐,积极向上的校园环境。他代表学校,对暑期仍坚守在工作岗位上的同志们表示衷心地感谢,祝全校师生度过一个充实、平安、愉快的假期。(文/图:周莉

 

今日访问: 总访问量: