财务处党风廉政责任制执行情况中期检查

信息来源:财务处   发布时间:2017-10-12 11:05:51   阅读次数:
  930日,按照学校党委《关于开展党风廉政责任制执行情况中期检查的通知》要求,赵龙庆副校长到财务处就有关工作进行检查。李建东副处长(主持工作)向赵龙庆副校长汇报财务处党风廉政建设责任制执行情况,并就财务处近期推进财务改革、争取国外贷款、学校财务状况等工作进行了汇报。

 

 

会上,赵龙庆副校长带领财务处领导班子集体学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》部分条款,告诫财务人员要遵守党的纪律,并对下一步的财务处工作提出五点要求:一是财务处财务改革取得明显成效,希望财务工作每学年都能有新的进步。二是根据风廉政责任制执行情况中期检查情况,注意痕迹管理,切实按照《党风廉政建设责任书》要求落实重点任务。三是财务工作风险高,要加强多学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,培养优良职业道德,保持共产党员先进性,先公后私,艰苦朴素。四是要求做好资金调度及财务运行分析,遵守相关规章制度,量入为出,防范财务风险。五是财务工作要做到“会计票据真实可信、经济活动合法合规、国有资产高效利用”。

 

                                                                                                                             (文 / 图:文秋漪)

                                                                            

今日访问: 总访问量: