西南林业大学校办公室办事指南

一、校行政印鉴使用指南(综合科,6386338063863381

一般手续:

    材料准备校办公室登记分管校领导签字校办公室审核用印存底

特殊情况用印:

原则上按一般手续用印。分管领导不在又需用印时,可以由用印人请示校领导同意后,由分管校领导电话通知印章管理人用印。分管校领导回校后,用印人必须在1个工作日内办好补签手续。

备注一:涉及科研的材料请先到科学技术处进行备案登记,持科学技术处开具的用印条到校办公室登记,经分管校领导签字后,方能用印,底存科学技术处。

备注二:涉及林业调查规划设计的材料请先到林业调查规划设计研究院进行备案登记,持林业调查规划设计研究院开具的用印条到校办公室登记,经分管校领导签字后,方能用印,底存林业调查规划设计研究院。

附件:《西南林业大学办公室印章使用管理办法》

二、行政楼会议室使用指南(综合科,63863380

    查阅使用记录校办公室登记校办公室专人负责开门使用

三、图书馆大小报告厅使用指南(综合科,6386338063863381

    查阅使用记录提出书面使用申请部门领导签字盖章校办公室专人负责开门使用清理会场

备注:图书馆大小报告厅原则上由党政会议及学术活动使用,不接受各类文娱活动及比赛申请。

附件:《西南林业大学办公室会议室、报告厅使用管理办法》

四、办公系统公文制作指南(文秘科,63863052

主办部门登录OA系统填写发文申请校办初审校办二审校办三审校办签送校领导签发主办部门校对校办制作公文主办部门分发

五、车辆使用指南(综合科,63863380

查阅车辆情况填写派车单部门领导签字盖章校办公室领导签字校办公室派车使用确认计费转账

附件一:《西南林业大学办公室校内用车服务办法》

       《西南林业大学办公室校内派车单》

六、网络报修指南(信息与网络中心,6386328363862767

上校园网填报网络故障报修单或致电63863283      约定维修时间     无偿维修   

七、校内电话故障报修指南(通信服务中心,6386211263863226

通信服务中心负责我校内部电话的申报安装、迁移、维修以及有关通信方面的一般咨询,凡属我校内部电话出现故障,可直接拨打报修电话,约定维修时间,便可直接准确地快速排除故障。

故障报修电话:63862112  63863226(办),1308720235(手机)

今日访问: 总访问量: