温馨提示

信息来源:基建处   发布时间:2017-09-12 11:55:52   阅读次数:
 

全校师生:

    经过一年半艰苦细致的前期工作准备,备受各级领导重视、广大师生瞩目的中西部高校基础能力建设(二期)——西南林业大学理化实验及林业实训楼建设项目即将开工建设,这标志着白龙校区建设即将进入实质性建设阶段。建设期间将会给你的工作、学习带来不便,敬请广大师生给予支持和谅解,共同克服困难,共渡难关。

    为确保你和他人安全,现将有关安全须知告知如下:

    一、校区建设项目相继开工后,将会有大量工程运输车辆驶入校区,望广大师生按提示的路标路牌行走和驾驶。

    二、工程施工重地未经许可不得擅自进入,学生实习实训由院系老师统一与指挥部项目组的同志联系,持白龙校区建设指挥部实习证有序进行。

    三、车辆管理部门要切实加强校内车辆的疏导与停放管理,严格外来车辆驶入,确保校园交通安全,工程顺利进行。

    四、施工单位要切实加强,安全生产管理,对工程运输车辆实行严格管理,对驾驶人员进行安全教育,车辆进入校区减速慢行,确保施工安全和交通安全。

    五、指挥部各项目组要按照云南省安全文明示范工地要求并监管施工方做到安全、文明、高效施工,把影响降到最低。

    感谢各方的支持和谅解!

 

白龙校区建设指挥部

2017912

今日访问: 总访问量: