校园日常维修有关事项通知

信息来源:后勤管理处   发布时间:2018-04-13 17:30:32   阅读次数:

 

全校师生:

为进一步加强日常维修工作管理,解决师生实际困难,提升日常维修的服务质量和工作效率,后勤服务集团对日常维修人员队伍进行了整合,在规范原有电话报修流程的基础上,与大数据与智能工程学院合作在学校钉钉平台开发了智能日常报修模块,于2018413日正式上线启用,现将维修范围有关事宜通知如下。

日常维修是指校园水、电等公共设施的常规小型维修。凡涉及大、中型室内装修改造工程和室外基础设施修缮改造工程,请按学校基建管理办法规定进行申报。

一、教学楼、办公楼、图书馆、学生宿舍等楼宇室内小型维修,包括:

(一)水:龙头、水箱、水表、水管、渗漏、堵塞等。

(二)电:电灯、开关、插座、电线、电表等。

(三)门窗:锁、扣、玻璃、纱窗等。

(四)学生宿舍家具:床、柜、桌等。(办公家具、实验设备、特种设备等由厂家提供保修,不包括在内)

二、校园室外小型维修,包括路沿石、瓷砖、栏杆、井盖、路灯等。

三、生活区、周转房公共设施小型维修。(业主自用部分和自用设备由业主委托他人负责维修,不包括在内

特此通知。

 

附件:日常维修报修流程

 

 

                                                         后勤服务集团

2018413

 

今日访问: 总访问量: