关于申报2018年国家留学基金委出国留学项目的通知

信息来源:对外合作交流处   发布时间:2018-01-10 16:30:41   阅读次数:
 

全校师生:

2018年国家留学基金委出国留学项目申报已于近期启动,现将《云南省教育厅关于选拔2018年国家留学基金委资助出国留学人员的通知》转发,请各学院及部门参照此通知及国家留学基金委网站的选派指南(http://www.csc.edu.cn)广泛宣传,结合学科人才培养需要,组织具备申报资格的教师和同学积极申报。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)申请人应为我校正式在职职工,工作满3年(本科毕业后一般应有5年以上的工作经历),工作勤奋,业绩突出,为学校教学、科研、管理骨干;

(二)申请时须提交国外大学或科研机构的邀请函;

(三)我校双职工不得同时申报;

(四)不得同时申报国家留学基金委资助的其他出国项目;

(五)录取后不得更改国别、不得更改留学单位、不得延长留学资格有效期,请慎重联系国外邀请单位;

(六)其他具体申报条件请登录国家留学基金委网站查询。

二、我校申报工作安排

(一)具备申报资格的教师请填写《西南林业大学因公长期出国(境)留学项目申请表》(一式一份)(附件2),由所在部门及相关部门(处级及以上人员需报组织部及相关校领导)同意签字盖章。申请人所在单位根据申请人的表现,草拟推荐意见(200字以内),加盖公章报送,电子版发送至外合处邮箱。

(二)请于112前完成网上填报,并将完整纸质材料(一式三份,如简章上有特殊要求的请按简章要求多准备一份)报送对外合作交流处。

(三)对外合作交流处会与人事处组织相关专家对申报人员进行面试,决定推荐人员名单。

(四)对外合作交流处整理申报材料,填写推荐意见,并上报上级部门审核。

(五)学生申报相关项目,需填写《西南林业大学在校学生出国(境)留学申请表》(附件3),征得导师、学院及教务处或研究生处同意,方可申报。

(六)因接到通知时间较晚,请各位有意申报的教师,抓紧时间准备材料,并及时完成网上报名。

(七)其他专项项目申报请关注国家留学基金委网站,我处将及时下发通知。

联系人:詹卉、赵玉美;联系电话:0871-63863704E-mailoic@swfu.edu.cn

特此通知。

 

附件:1.云南省教育厅关于选拔2018年国家留学基金委资助出国留学人员的通知

2.西南林业大学因公长期出国(境)留学项目申请表 

3.西南林业大学在校学生出国(境)留学申请表

 

 

对外合作交流处  人事处

2018110

 

 

 

今日访问: 总访问量: