2018年全国大学生英语竞赛(NECCS)选手须知及赛场安排通知

信息来源:外国语学院   发布时间:2018-04-09 08:55:43   阅读次数:

 

各位参赛选手:

2018年全国大学生英语竞赛(NECCS)将于2018415日(星期日)上午900—1100举行,为了确保考试顺利进行,请参赛选手们仔细阅读以下注意事项。

一、请及时查阅赛场安排并核对个人信息,如有错误,请于2018413日(星期五)中午1200点前反馈到三教楼703办公室胡老师处。

二、按照全国组委会要求,考生须在830前入场,请大家不要迟到。考试正式开始半小时以后禁止进入赛场。

三、参赛时请务必携带本人学生证或身份证,两证均无的选手不能参加竞赛。

四、竞赛需要填涂机读卡,请所有选手提前准备好2B铅笔、橡皮、黑色签字笔。

五、赛题包含听力考试。 A类、B类和D类选手安排在语音室考试,不用自带耳机;C类选手在普通多媒体教室考试,请务必自带耳机收听听力。听力调频FM1,频点80左右。                       

六、2018年全国大学生英语竞赛赛场安排请于附件查阅。

特此通知。

 

附件:西南林业大学2018年NECCS赛场安排

 

 

教务处  外国语学院

201849

 

 

 

今日访问: 总访问量: