LSCAT考试须知

信息来源:外国语学院   发布时间:2017-12-07 15:02:48   阅读次数:
 

一、考试时间:2017129日(星期六)1000—12:00

二、学生须执有效身份证件(学生证或身份证)及准考证提前15分钟进入考场,按规定时间地点参加考试。迟到15分钟不得参加考试。

三、请考生携带黑色水笔、橡皮和2B铅笔(填涂答题卡)。学生拿到试卷和答题卡后,请在指定位置填涂个人信息。所有题目答案必须用2B铅笔图在答题卡上,填写在试卷上无效。请考生按要求答题。

四、本考试允许携带一本纸质字典入场,其它任何资料和电子设备严禁带入考场,杜绝一切作弊行为。考试期间考生必须关闭所有通讯设备。

考试1000开始,1130:前不允许交卷。11301200期间可以交卷,12:00考试结束。

五、考试结束后考生将试卷和答题卡一并交回,不允许将试卷或答题卡带出考场,违者将追究法律责任。

六、请考生务必服从现场工作人员安排,接受检查、监督和管理,维护考场秩序,遵循考场规则

七、对违反考场现场纪律而不听从劝告的考生,工作人员有权取消其该次考试资格。请考生与监考人员互相尊重,共同维护考试工作的正常进行。

 

 

外国语学院

2017127

今日访问: 总访问量: