【科技厅】关于省基础研究计划申报的补充通知(一)

信息来源:科技处   发布时间:2018-04-18 15:34:48   阅读次数:

各学院(部门)、平台(团队):

科技处于近期发布了我校2019年基础研究计划项目申报工作的安排,针对老师提出及咨询较多的问题,现予以补充说明:

1. 面上项目,学院或平台均可推荐申报,不限项推荐上报科技处项目科。

2.根据科技厅通知要求,除去省重点实验室单独推荐指标外,我校重点项目还有5个推荐指标,面上项目还有41个推荐指标。有意向申报的老师,请先在系统登陆界面(http://61.138.203.166/)下载申请书和预算书模板填写初稿用于初审,填写完毕后,重点项目须按照相关名额要求先进行学院(平台)的推荐。

3. 2018年5月14日18:00前,学院(部门)、平台(团队)的科研秘书需要将参加学校初审的重点项目申请材料,面上项目申请材料及项目汇总表(电子版发kjc3863025@163.com)统一报送到科技处(申请材料不需要盖章签字,一式一份即可,但重点项目、面上项目均需附平台或学院推荐函)。学校将随即邀请专家进行评审推荐并进行公示,公示无异议后,获得推荐资格的老师再进入系统填写,完成后续操作。

4.申报系统开放时间:2018年5月10日-5月30日18:00

5.参照国家自然科学基金等基金类项目的形审要求,本次申报的项目:

1)所申报的题目不能与已获准或已申报的项目重复 

2)所申报的内容不能与已获准或已申报的项目重复率超过50%。

                                            科技处

                                        2018年4月18日

今日访问: 总访问量: