关于申报2018年度专利资助的通知(第一批)

信息来源:科技处   发布时间:2018-04-08 10:15:29   阅读次数:
 

各学院、部门:

依据云南省知识产权局、昆明市知识产权局和盘龙区知识产权局对授权专利的资助政策,已获得国家知识产权局授权的专利可以向以上三个单位申请部分资助,现将申请资助的相关要求通知如下:

一、相关规定

1. 权利人(申请人)为“西南林业大学”的专利(职务发明)由科技处统一办理相关申报手续;权利人(申请人)非“西南林业大学的授权专利可以由权利人(权利人单位)到云南省知识产权局、昆明市知识产权局和盘龙区知识产权局办理相关资助手续

2. 发明专利可向云南省知识产权局、昆明市知识产权局和盘龙区知识产权局申请资助,云南省、昆明市资助额度2500元∕项,盘龙区资助额度2000元∕项;实用新型和外观设计可向昆明市知识产权局和盘龙区知识产权局申请资助(云南省不资助),实用新型资助额度1000元∕项,外观设计资助额度200元∕项。

二、申请人提交的材料:

1.纸质材料   

1)专利证书原件

2)复印件

发明专利: 首页、扉页(各6份);

实用新型:首页、扉页、权利要求书页(各5份);

外观设计:首页、扉页、照片或图片、简要说明(各5份);

国外授权专利:专利公告文件及翻译公司出具的中文译本、国家批准的涉外专利代理机构出具的国外专利申请费用结算账单和发票、证书复印件(各5份)。

2. 电子材料:

整本专利证书扫描件JPEG格式,每一页单独扫描,勿扫描在一页

备注:

1. 本次申报只针对申报时限内授权的专利,请获得授权的老师按时申报,以免过期无法办理专利资助的申请手续。

2. 纸质材料请用回形针夹好,勿用订书钉装订;专利证书封面贴便签条,写上联系方式;证书扫描件请发邮箱,邮件主题写明申请人姓名。

截止时间:2018.04.12. 16:00

联系人:江涛    

联系邮箱:swjkjccg@163.com

联系电话:63863651

                             

                                                          科技处

                                                      20180407

今日访问: 总访问量: