【科技厅】云南省科技厅关于征集NSFC-云南联合基金2019年项目申报指南建议的通知

信息来源:科技处   发布时间:2018-05-11 09:50:00   阅读次数:

各学院(部门)、平台(团队):

根据《云南省科技厅关于征集NSFC-云南联合基金2019年项目申报指南建议的通知》要求,为做好我校NSFC-云南联合基金(以下简称联合基金)2019年项目申报指南的编制,更好的将我校纳入省科技支持的范围,现将有关事项通知如下:

一、请围绕生物多样性保护、人口与健康、矿产资源综合利用与新材料、资源与环境4个领域,研究提出2019年联合基金指南建议。

二、请在认真分析我省“十三五”经济社会发展、主动融入“一带一路”,以及“绿色食品”、“绿色能源”、“健康生活目的地”“三张牌”的重大科技需求,并结合我校的优势和特色,以战略性、基础性、前沿性的科学问题研究以及支撑产业发展的关键共性技术研发为重点,研究提出联合基金指南建议。

三、请于2018516日(星期三)17:00前,将《NSFC-云南联合基金2019年项目申请指南建议研究方向汇总表》和《NSFC-云南联合基金2019年项目申请指南建议研究方向简表》电子版材料发送至科技处邮箱(kjc3863025@163.com

四、科技处将根据建议反馈情况,最后形成《2019NSFC-云南联合基金项目指南建议(建议稿)》上报科技厅。

 

联系人:陶桂祥 周杰珑

电话:63863025

邮箱:kjc3863025@163.com

                       

 

附件材料:通知及附件

            

                                                     科技处

                                                   2018511

今日访问: 总访问量: