科技处关于请按省科技厅要求征集面向2030生命科学科技创新纲要科研工作构想的通知

信息来源:科技处   发布时间:2018-04-27 12:23:46   阅读次数:
 

各有关学院(部门)、各科研平台、各创新团队:

     按照省科技厅办公室下发的《关于征集面向2030生命科学科技创新纲要科研工作构想的通知》要求,省科技厅将启动“面向2030生命科学科技创新纲要”编制,重点针对生命科学领域前瞻部署科技创新,遴选一批体现国家战略意图和支撑云南跨越式发展的重大科技项目分批实施。为做好相关工作,省科技厅现面向全省有关单位围绕生命科学领域的现有科研基础(科研团队、平台、工作、成果等)和面向2030年的科研工作构想(总体目标、阶段目标、重点领域和重大项目研究任务、团队和平台建设等)进行材料征集。

为提高我校生命科学领域科研工作在全省范围的站位,争取纳入全省前瞻部署科技创新重大项目支持规划方向,服务云南经济社会跨越式发展,请各有关学院(部门)、各科研平台、各创新团队高度重视,精心组织,按科技厅提纲要求提供有关材料。其中生命科学学院、生物多样性保护与利用学院、林学院、材料科学与工程学院、化学工程学院及所属科研平台、创新团队等务必经学院分管科研领导牵头组织撰写整合提供材料。请于201853日(星期四)17:00点前将有关电子材料发送至科技处邮箱:。

(联系人:平台科王晓鹏63862548, 项目科陶桂祥63863025,电子邮箱:kjc3863025@163.com

                                      

科技处

2018427

附件:云南省科技厅办公室关于征集面向2030生命科学科技创新纲要科研工作构想的通知

科技厅征集通知
今日访问: 总访问量: