【林业厅】紧急:关于申报2018年省级财政林业科技推广示范项目的通知

信息来源:科技处   发布时间:2018-02-03 10:07:05   阅读次数:

各学院(部门):

根据云南省林业厅《关于申报2018年省级财政林业科技推广示范项目的通知》的通知要求,现将我校2018年省级财政林业科技推广示范项目的申报工作安排如下:

一、重点支持方向

重点围绕《云南林业科技创新与成果转化推广“十三五”规划》内容进行项目申报。重点支持十大树种和十大生态系统方向。

二、申报程序及要求

1. 每个项目申报资金范围为50-100万元;

2. 因该项目属于推广项目,所以要具有相应的成果。

2. 申请人按照项目申报书要求制作申请材料,同时填写推广项目情况表(此表不用打印,发指定邮箱即可)。

三、申报材料上交要求及时间截点

项目申报的纸质材料(一式三份)请各位老师于2018年2月6日中午12:00前交到科技处,同时将电子版发送到科技处邮箱(kjc3863025@163.com);科技处将于2月6日下午报送到林业厅,故逾期不再受理。

四、盖章要求

本次申报材料涉及校章和蒋校长签章的由科技处统一处理,其余涉及个人签字或外单位盖章的由主持人自行处理。

联系人:陶桂祥 13078786318

附件材料

                                        科技处

                               2018年2月3

今日访问: 总访问量: