【科技厅】关于省基础研究计划申报的补充通知(二)

信息来源:科技处   发布时间:2018-05-09 08:31:58   阅读次数:

各学院(部门)、平台(团队):

科技处于近期发布了我校2019年基础研究计划项目申报工作的安排,针对老师提出及咨询较多的问题,现予以补充说明:

一、申报2019年省基础研究计划杰出青年项目和优秀青年项目请在云南省应用基础研究计划项目管理系统首页下载:云南省杰青优青申请书、正文模板及相关表样模板进行填写;申报基础研究其余类别的项目请下载:2018版云南省基础研究计划项目申请书、正文模板进行填写;申报各类别项目的资金预算书统一下载:2018云南省科技计划项目资金预算书进行填写。

二、杰出青年项目和优秀青年项目的项目名称与其余类别项目的项目名称类似,都是体现具体研究对象和内容。

三、杰出青年项目和优秀青年项目的同行专家、学术委员会推荐意见中应包括以下内容:评价申请人学术道德、科研作风,现有学术水平和能力,拟开展研究工作的创新性、科学意义等。

四、重点项目严格按照指南选题范围和要求执行。

五、各类别项目限项申请规定严格按照项目申报指南要求执行。

 

                                           科技处

                                        2018年5月9日

今日访问: 总访问量: