北美枫情杯2016届全国林科十佳毕业生评选活动正式启动

信息来源:学生工作部、学生工作处   发布时间:2015-06-01 16:54:31   阅读次数:
 

2015521日,2016届全国林科十佳毕业生评选活动启动仪式在江苏农林职业技术学院举行。本次评选活动由中国林业教育学会和国家林业局人才开发交流中心共同举办,北美枫情(上海)商贸有限公司独家冠名,江苏农林职业技术学院承办。活动旨在贯彻落实人才强林战略,激励和引导林科学生学林爱林、投身于现代林业建设的热情,进一步推进林科毕业生就业工作。
     
启动仪式由中国林业教育学会秘书长骆有庆主持,中国林业教育学会理事长杨继平宣布活动正式启动。

北美枫情杯全国林科十佳毕业生评选活动已成功举办了五届,得到了社会各界的高度关注和广泛好评,吸引了全国300多所涉林院校20多万名广大林科毕业生的热情参与。通过举办林科十佳评选活动,树立了一批优秀林科毕业生典型,展示了当代林科学子生奋发向上的精神风貌,对激励广大林科学子投身现代林业建设起到重要的示范和导向作用,同时,活动搭建了校企对接平台,有力推动了林科毕业生就业。营造了全社会关注林业教育的良好氛围,取得了很好的社会效果。

                                           (国家林业局人才开发交流中心人才开发处 李卉供稿)

今日访问: 总访问量: